vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

«Я жива»: в чудовищное ДТП с Lexus попала «Юная вице-мисс Приморье» и хендлер

«Я жива»: в чудовищное ДТП с Lexus попала «Юная вице-мисс Приморье» и хендлер

Второй день приморцы обсуждают жуткое происшествие — автомобиль «Лексус», в салоне которого находились шесть человек, съехал в реку с проломившегося деревянного моста. Выбраться и спастись удалось троим девушкам. Одной из них оказалась инстаграм-блогер Дарья К.

«Я жива!!! Я смогла выбраться из машины через разбитое окно», — написала Даша в своём инстаграм-аккаунте.

Позже она также добавила истории, где попросила журналистов не беспокоить её и сказала, что об обстоятельствах происшествия расскажет лишь следователям. Однако через какое-то время истории с таким содержанием были удалены.

Кроме того, девушка — профессиональный хендлер. Она занимается подготовкой и показом собак на выставках, проводит индивидуальные занятия с собаками.

Как 20 апреля сообщили в правительстве региона, машину уже достали. Задняя дверь была открыта. В автомобиле обнаружен труп женщины — личность пока не установлена. Следственные органы проводят проверку. Краевые спасатели обследуют участок водной акватории реки Арсеньевка с применением специального водолазного снаряжения. Группировка увеличена до восьми человек. Работы будут продолжаться до момента обнаружения двух тел.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что по данным краевого управления полиции, одна из находившихся в салоне авто девушек смогла разбить заднее стекло машины и выплыла на поверхность, следом за ней сумели спастись ещё две девушки. Пропавших людей признали погибшими.

«Я жива»: в чудовищное ДТП с Lexus попала «Юная вице-мисс Приморье» и хендлер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх