vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Приморцам рассказали, как подать заявку на участие в онлайн-параде Бессмертного полка

Приморцам рассказали, как подать заявку на участие в онлайн-параде Бессмертного полка

Как рассказали «Восток-Медиа» в Центре управления регионом Приморского края, подать заявку на участие можно с 20 апреля по 7 мая в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертного полка онлайн» https://2021.polkrf.ru/.

Желающим зарегистрироваться обязательно следует указать территорию проживания: в каждом из регионов будет идти свой строй. Сетка общей трансляции будет разделена по территориям и с учётом местного времени. Онлайн-шествие «Бессмертного полка» будут транслировать региональные телеканалы, также посмотреть мероприятие можно будет на городских мониторах и в социальных сетях.

В этом году организаторы внесли ряд изменений в работу онлайн-версии на сайте «Бессмертный полк». Теперь участники акции смогут отслеживать все этапы рассмотрения заявки в личном кабинете.

Родственники участников Великой Отечественной войны, ещё в прошлом году подавшие данные о своих близких, могут повторить свою уже одобренную заявку. В этом случае организаторы направят им пуш-уведомления и уточнят, желают ли они подать заявку повторно.

«Заявка считается принятой, когда будет показан портрет героя, указаны дата и время, когда будет показан в эфире портрет родственника», - информируют организаторы мероприятия.

В случае, если заявка одобрена, пользователям придёт уведомление с подробной информацией о деталях трансляции. По окончании шествия они получат фрагменты записи, где демонстрировались фотографии их близких.

«Герои, поданные одним пользователем, пройдут в шествии рядом», - подчеркнули организаторы.

Напомним, в прошлом 2020 году в связи с пандемией коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые прошла в онлайн-формате. Трансляция мероприятия велась на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях на протяжении двадцати дней и собрала около 25 миллионов просмотров по всему миру. Всего заявки на участие в акции подали 3 миллиона человек, из них значительная часть – представители молодого поколения.

Кроме того, в Центре управления регионом Приморского края отметили, что офлайн-шествие «Бессмертного полка» во Владивостоке может состояться в том случае, если эпидемиологическая обстановка позволит провести данное мероприятие. В этом случае акция пройдёт сразу после Парада Победы в 11 часов на улице Светланской и Корабельной Набережной города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх