vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

ЕР обратится к Владимиру Путину с предложением обновить автопарк скорых в регионах

ЕР обратится к Владимиру Путину с предложением обновить автопарк скорых в регионах

По словам окружного координатора Сибирского федерального округа ВОД «Волонтеры-медики» Алёны Мироновой, в период пандемии стало ясно, насколько в регионах не хватает скорых. То, что они экстренно закупались Минздравом, в том числе при помощи ЕР, помогло, но не в той мере, в какой хотелось бы. Вторая насущная проблема – устаревший автопарк карет скорой помощи, пишет “Наш город”.

Выступая на форуме, Миронова спросила у представителей «Единой России», в какой мере партия может помочь регионам в данном вопросе.

Депутат Госдумы, замсекретаря генсовета ЕР Евгений Ревенко заметил, что эта проблема действительно является первостепенной. Он отметил, что «Единая Россия» подготовит обращение на имя президента, в котором предложит дать старт всероссийской программе обновления автопарка службы скорой помощи.

По информации официального партийного сайта er.ru, единороссы в рамках акции «Спасибо врачам!» передали свыше 200 автомобилей региональным больницам. Эти машины доставляли медиков к пациентам, лекарства и продукты тем, кто лечился дома. Кроме этого, на средства, собранные в рамках партийного благотворительного сбора, были закуплены 10 современных реанимобилей. Оборудованные по последнему слову медицинской техники, они также были отправлены на работу в регионы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх