vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

«Просто чудом всё обошлось»: наказать водителя красного «Лексуса» требуют приморцы

«Просто чудом всё обошлось»: наказать водителя красного «Лексуса» требуют приморцы

Как сообщает подписчики Instagram-паблика artem.news.plus, происшествие случилось в городе Артёме в четверг, 15 апреля. Здесь же было размещено и видео с места событий.

«Сегодня в Артёме просто чудом не произошла трагедия, и ребёнок едва не оказался под колёсами зазевавшегося водителя. Всё случилось днём на пешеходном переходе в районе разворотного кольца», - сообщается в паблике.

На кадрах видно, как автомобилисты, увидев мальчика, ступившего на «зебру», остановились, пропуская ребёнка. В ту же минуту на школьника едва не налетел красный автомобиль марки Lexus (предположительно Lexus RX 300). К счастью, по словам очевидца, мальчик успел среагировать и отпрыгнул в сторону.

«Надеемся, что полиция проведёт проверку и накажет этого водителя», - написал в заключение автор поста.

В комментариях большинство подписчиков паблика осудили действия автомобилиста. Однако некоторые пользователи соцсетей отметили, что мальчик тоже вёл себя на дороге неправильно, поскольку слишком быстро передвигался по «зебре» и не смотрел по сторонам.

«Уже объясняли, что бежать нельзя. Перед тем, как переходить, надо убедиться [в безопасности движения]»;

«Какая разница, бежит ребёнок или идёт? Если машины остановились, значит, идёт пешеход, и нужно снизить скорость»;

«Это ужасно. Просто чудом всё обошлось», - реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье арестована женщина-водитель, которая сбила мальчика и скрылась с места ДТП, не оказав помощи ребёнку.

«Просто чудом всё обошлось»: наказать водителя красного «Лексуса» требуют приморцы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх