vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Картина дня в Приморье: голое шоу, кости в котловане и новый циклон

Картина дня в Приморье: голое шоу, кости в котловане и новый циклон

Шапито, гвоздь и кости

В земле возле найденного в центре Владивостока тоннеля обнаружены следы булыжной мостовой и цирка Шапито, некогда бывших на этом месте. Также в котловане специалисты нашли фрагменты посуды, в том числе китайский фарфор династии Цин конца 19 века, огромный гвоздь и кости, предположительно — ребро коровы. Теперь экспертам предстоит детально изучить все находки.

Новый циклон

В пятницу жителей Приморья вновь ждёт дождливая и пасмурная погода. Уже ночью к территории региона подойдёт циклон, охватив западную и южную части края. Как сообщают синоптики «Примпогоды», в ночь на пятницу ожидается небольшой дождь, местами сильный — порывами до 22 м/с — ветер. Сильное похолодание ожидается на востоке региона — ночью столбики термометров опустятся до -1…-7 градусов. Уже днём циклон начнёт смещаться над всем краем. Усилится южный ветер. В континентальной части будет довольно тепло — температуры не существенно изменятся по сравнению с четвергом. А вот на побережье похолодает на 2-5 градусов.

Голое шоу

Мужчина устроил целое «представление» для продавцов одного из цветочных магазинов Владивостока. Обнажённый «шалун» исполнил странный танец перед сотрудницами салона. Стоит отметить, что продавцы нисколько не были шокированы и не испугались, увидев перед собой голого мужчину.

Женщины смеялись, называли мужчину «красавчиком» и даже шлёпали его по ягодицам. Видео с места событий попало в соцсети. Теперь обнажённого танцора разыскивает полиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх