vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Рот — красивый, певческий: писательница из Приморья обманула Александра Ревву — видео

Рот — красивый, певческий: писательница из Приморья обманула Александра Ревву — видео

На шоу «Музыкальная интуиция» звёзды пытаются отличить реальных вокалистов от тех, кто петь совсем не умеет. В одном из выпусков — том самом, где снялась девушка из Приморья — таланты десяти специально подобранных участников разбирали известные юмористы Тимур Родригез и Александр Ревва. Помогали им стендап-комик Евгений Чебатков, резидент «Импровизации» (16+) Арсений Попов и ведущие музыкального шоу «Пой без правил» (16+) Дмитрий Сорокин и Андрей Аверин.

Как рассказали в пресс-службе телекомпании, Александра Заскалето из посёлка Валентин Приморского края смогла провести звёзд шоу-бизнеса. В профайле участницы в начале шоу было указано лишь то, что «она умеет писать тексты, но не музыку». Особенно игрокам понравилась внешность Александры, они отметили, что девушка выглядит просто сногсшибательно.

Во втором раунде писательница отправилась за ширму и сделала вид, что исполняет песню. Её манера держаться на сцене и запутала Александра Ревву.

«Я занимался физиогномикой. У неё челюсть и рот певческие. Она поёт. Это был её голос. Она поёт всем телом, двигается, держит микрофон. И посмотрите на её рот — красивый, певческий рот. Она создана для музыки и выглядит шикарно», — восторгался Артур Пирожков.

Кульминацией стало реальное выступление Александры, на сцену она вышла с популярной песней певицы МакSим «Знаешь ли ты». Но, как оказалось, петь красотка из Приморья не умеет, что вызвало недоумение Реввы.

«Да как же так? Вы вообще не поёте? РОТ!» — не могу успокоиться комик, на что Заскалето лишь улыбнулась.

«Я начинающая писательница, у меня есть книга на 220 страниц, это сборник рассказов о вымышленных людях в невымышленных местах. В своих рассказах я очень часто ввожу людей в заблуждение, и сегодня в очередной раз мне это удалось», — в завершении сказала Саша.

О своём успехе девушка также написала на личной странице в соцсети, поделившись впечатлениями после съёмок и выложив видео своего триумфа.

«Я довольна! А это на меня совсем не похоже — быть довольной именно собой. И спасибо огромное Артуру Пирожкову за то, что выбрал меня. И да, шоу музыкальная интуиция и без моего участия было бы лучшим произведением ТВ-искусства за последние пару сезонов, но со мной то однозначно шикардоснее», — написала Александра.

Рот — красивый, певческий: писательница из Приморья обманула Александра Ревву — видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх