vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Два человека найдены мёртвыми после пожара в Приморье

Два человека найдены мёртвыми после пожара в Приморье

Как рассказали в ведомстве, после тушения возгорание в жилом доме обнаружили тела женщины 1956 года рождения и мужчины 1988 года рождения. Кроме того, госпитализированы ещё трое человек — они отравились угарным газом.

Отмечается, что по факту гибели людей проводится доследственная проверка. В СУ СК Приморья рассказали, что причиной пожара, по предварительной версии, стало короткое замыкание электропроводки электрического щита. Пока что идёт расследование всех обстоятельств и причин гибели людей в пожаре.

Сейчас силовики и надзорные ведомства устанавливают все обстоятельства и последствия трагедии. По результатам всесторонних проверок примут процессуальное решение.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Большом Камне пожарные спасли троих детей из полыхающего дома, крыша которого была объята пламенем, а из окон валил дым. В результате происшествия никто не пострадал. Общая площадь горения составила 40 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх