vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Красавица Диана: общение на сайте знакомств плохо кончилось для приморца

Красавица Диана: общение на сайте знакомств плохо кончилось для приморца

Как рассказали в полиции края, приморец познакомился с девушкой на сайте знакомств — они переписывались некоторое время, после чего Диана попросила мужчину проголосовать за неё в конкурсе красоты федерального уровня. Она скинула ссылку для голосования на мобильный, предупредив, что за участие программа снимет с мужчины около 50 рублей — символическую сумму для комиссии.

После того, как заявитель заполнил все пункты голосования, а также ввёл данные своей карты и CVV-код, с его счёта списалось 10 тысяч рублей, вместо ранее заявленных 50.

Сразу после этого красавица прекратила общение со своей жертвой, а мужчина осознал ошибку и обратился в полицию.

Полиция предупреждает, что бдительность следует сохранять не только в телефонных разговорах и личном общении, но и в интернет-переписках.

Если в отношении вас или ваших близких совершены противоправные деяния, немедленно сообщите о случившемся в полицию по телефону 102. Телефон дежурной части ОМВД России по городу Уссурийску: 8 (4234) 32 16 26.

Ранее «Восток-Медиа» писало об истории, которую рассказали в социальных сетях. Жителей Приморья предупреждают о «мошеннице с красивыми ногами», наживающейся на людях, которые размещают объявления о продаже разного рода товаров.

Красавица Диана: общение на сайте знакомств плохо кончилось для приморца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх