vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

На Кубани мужчина расправился со своей семьей и устроил поджог на месте преступления

На Кубани мужчина расправился со своей семьей и устроил поджог на месте преступления

Трагедия произошла в городе Кореновске, на улице Степной, 8. МЧС выехали на вызов — в ведомство поступило сообщение о пожаре на втором этаже жилого дома. На пожарище были обнаружены тела трех человек. Было установлено, что смерть пожилых супругов и их взрослого сына носила криминальный характер.

Как сообщает megatyumen.ru со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края, по подозрению в совершении жестокой расправы уже задержан близкий родственник убитых. От его рук пострадали 80-летний мужчина, 71-летняя женщина и их 41-летний сын. По версии следствия, подозреваемый, который приходился убитым пенсионерам вторым сыном, хладнокровно зарубил всю семью топором.

Известно, что подозреваемый состоит на учете у психиатра. Его уже задержали по горячим следам. В момент задержания у 26-летнего молодого человека был при себе топор и нож. Он пытался порезать себя ножом, после чего был госпитализирован и прооперирован.

Все обстоятельства жестокого убийства и поджога сейчас устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх