vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Обожжённый труп обнаружен в Приморье, подозреваемый задержан

Обожжённый труп обнаружен в Приморье, подозреваемый задержан

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, тело человека было найдено после тушения пожара в гараже на улице Горняцкой.

Осмотрев погибшего, эксперты установили, что причиной смерти стал вовсе не огонь: в груди мужчины зияла колото-резаная рана, его гибель наступила в результате повреждения внутренних органов.

По факту случившего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

Вскоре по горячим следам был задержан и подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления – им оказался ранее судимый за преступление против жизни 44-летний местный житель. Мужчина признался следователям, что выпивал с приятелями в гараже и во время застолья потерпевший оскорбил его. Рассвирепев, приморец схватил нож и ударил своего знакомого в грудь. Увидев это, третий собутыльник попытался вырвать орудие убийства из рук своего агрессивного друга. Завязалась борьба, во время которой подозреваемый порезал ножом лицо своего противника, а затем, когда очевидцы преступления ушли, поджёг гараж и скрылся.

Ведётся следствие. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Дальнегорске незнакомец напал на местного жителя и ударил его ножом в шею. К счастью, раненому удалось выжить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх