vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

«Профессиональные недовольные»: появился список митингующих во Владивостоке

«Профессиональные недовольные»: появился список митингующих во Владивостоке

По словам источника, сейчас активно работает система распознавания лиц. Кроме того, не стоит забывать и об утечке персональных данных. Известие об участии в подобных мероприятиях грозит приморцам не только ответом перед законом, но и проблемами с работой или учёбой.

Силовики отмечают, что списки с фамилиями участников рассылаются в вузы и по местам работы — это может привести к серьёзным последствиям для нарушителей.

Кроме того, списки тех, кто готовится пойти на митинг, уже есть в публичном доступе и стражам порядка даже не придётся проводить долгую работу для того, чтобы быстро выявить всех причастных.

Источники говорят о том, что в Приморье выразило готовность участия в митинге около 170 человек. Однако специалисты уверены, что, скорее всего, на улицах соберётся несколько десятков «завсегдатаев» любых подобных кампаний, которые зовутся «профессиональными недовольными».

Таким образом, силовикам не составит большого труда взять протестующих в оцепление и задержать особенно активных участников.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, то со всего Приморья и других субъектов Дальнего Востока во Владивосток приезжают бойцы ОМОН. Кроме того, местные силовые службы находятся в состоянии готовности.

Во время митингов в конце января текущего года во Владивостоке подростки за участие в несанкционированном митинге привлечены к административной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх