vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

«Мы готовы быть помощниками»: штабы Розы Чемерис открылись в двух районах Приморья

«Мы готовы быть помощниками»: штабы Розы Чемерис открылись в двух районах Приморья

В городе Камень-Рыболов участник предварительного голосования и её команда открыла предвыборный штаб и определеила для себя основные болевые точки жителей муниципалитета.

«Мы готовы быть вашими друзьями и помощниками. У меня к вам одно пожелание: выскажите нам все, что нужно поменять», — начала встречу с жителями Камня-Рыболова политик Роза Чемерис.

Хорошая погода располагала к общению. Задать вопросы и пообщаться с кандидатом пришли несколько десятков человек. Среди них были как сотрудники социальных учреждений, так и мамочки с детьми, подростки и другие граждане Камня-Рыболова.

Больше всего сотрудников соцучреждений волновал вопрос льгот, которые они получают во время своей работы и теряют, выходя на пенсию. Проблема в том, что для того, чтобы сохранить возможность комфортной жизни, пенсионерам приходится продолжать работать. Роза Чемерис внимательно выслушала жалобу жителей Ханкайского района. Политик отметила, что поможет решить вопрос.

«Все правильно, говорить надо о насущном. Моя команда возьмет у вас контакты, мы позднее созвонимся, уточним данные, поднимем архив и подумаем, к кому будет эффективнее обратиться, чтобы решить вопрос по льготам», — сказала участник праймериз.

Еще одна проблема, которая волнует жителей не только Камня-Рыболова, но и всего Ханкайского района — состояние озера Ханка.

Природная достопримечательность Приморского края страдает от слива сточных вод из домов и предприятий райцентра. Вот уже несколько лет местные жители пытаются добиться установки очистных сооружений, которые бы помогали снизить количество отходов, попадающих в водоем. По словам горожан, муниципальные власти расписываются в беспомощности, мотивируя свой отказ отсутствием средств в бюджете города.

«Этот вопрос стоит давно. Вся канализация стекает прямиком на Зеленый пляж. Вода потом зловонная. Мы обращались к местным властям, но они говорят, что муниципальных денег не хватает и надо привлекать федеральные», — сказала жительница Камня-Рыболова Оксана Бонадрева.

Роза Чемерис выслушала обращение и отметила, что также возьмет этот вопрос себе в работу.

Еще одной целью поездки в Ханкайский район стало открытие штаба общественной поддержки участника праймериз Розы Чемерис. Его двери открыты для всех, кто хочет поддержать депутата, а также сообщить о проблемах по адресу: Камень-Рыболов, улица Трахтовая, 1в.

Следующей пунктом маршрута автопоезда Розы Чемерис стал Пограничный район. Здесь, в актовом зале детской школы искусств состоялась встреча участника праймериз с жителями населенного пункта. Около десятка человек пришли в конце рабочего дня к политику, чтобы поделиться проблемами, которые их волнуют на данный момент.

Больше всего жители Пограничного говорили о состоянии дорог на окраине населенного пункта. Во время наводнений они затапливаются и захламляются. По мнению людей, нужно немного приподнять уровень дорожного полотна и все поменяется. Еще одна актуальная проблема — качество медицинского обслуживания. Роза Чемерис внимательно выслушала обращения людей, а члены команды политика записали контакты людей, с тем, чтобы в дальнейшем связаться и рассказать, как идет решение актуальных для района вопросом.

В Пограничном также, как и в остальных крупных муниципалитетах Приморья, входящих во Владивостокский одномандатный округ, был открыт штаб Розы Чемерис. Он готов принять всех желающих по адресу: улица Ленина, 91.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх