vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Основу предвыборной программы ЕР составят цели президентского послания Федсобранию

Основу предвыборной программы ЕР составят цели президентского послания Федсобранию

Важнейшими направлениями программы станут цели, заявленные президентом России Владимиром Путиным в своем послании. Среди них — социальное государство, развитие экономики, газификация, экология, культура и вопросы внешней политики, пишет Nashgorod.

Председатель ЕР Дмитрий Медведев подчеркнул, что предвыборную программу необходимо обсуждать с людьми на всех уровнях представительной власти.

«Это следует понимать всем нашим депутатам, каждой фракции и местному отделению партии», — сказал он.

Партия запланировала включить в свою программу реализацию крупных инфраструктурных проектов в регионах страны. Это относится к строительству жилья, автотрасс и мостов, обновлению парка общественного транспорта, ремонту и модернизации инфраструктуры коммунального хозяйства.

«Каждый человек должен получить ответ на вопрос, что это даст именно ему, его населенному пункту», — заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

Помимо этого, своей наиважнейшей задачей «Единая Россия» считает обновление машин скорой помощи, закупку мобильных медкомплексов и автобусов для школ. В планах депутатов — составить карту потребности регионов в этих видах техники. В решении этих вопросов приоритет будет отдан малым городам и отдаленным территориям.

Представители партии на местах также подготовят единую базу с графиком бесплатного подсоединения к газу населения регионов. Помимо этого, в программе отразят и совершенствование трудового законодательства в перспективе.

«За ближайшую пятилетку необходимо решить большое число вопросов, связанных с реформированием в будущем трудовой сферы. Речь идет об электронном документообороте, юридическом статусе самозанятых и их разграничении с наемными работниками, повышении статуса социального партнерства и многом другом», — объяснил первый заместитель главы фракции партии в Госдуме Андрей Исаев.

Ранее российский лидер Владимир Путин поддержал некоторые предложения партии. Как отмечается на портале «Единой России», среди них оплата в 100% размере больничного родителям детей дошкольного возраста, выплаты беременным женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, вставшим на учет на раннем сроке, возврат 50% цены путевок на отдых для детей, бесплатная газификация, выдача льготных кредитов регионам на реализацию инфраструктурных проектов.

«Для всего активного населения страны важно понимать свои перспективы. Поэтому задача, которую в послании президент поставил правительству, — восстановить рынок труда до конца года — это именно то, чего хотят люди. Это было ясно из мониторинга проблем в стране, который с первых дней пандемии ведет партия „Единая Россия“ совместно с Федерацией независимых профсоюзов. У нас есть полное понимание того, что это желание людей — как можно быстрее вернуться к нормальному режиму работы, на свои рабочие места, снова начать зарабатывать, все хотят стабильной и достойной зарплаты. Это важно для каждого, кто привык рассчитывать на свои силы», — прокомментировал депутат Госдумы, руководитель МКС партии «Единая Россия» по ДФО Виктор Пинский.

Депутат добавил, что меры правительства, которые были предприняты по настоянию партии для сохранения рабочих мест в стране, дали свои результаты. Была принята программа льготного кредитования бизнеса. В Приморье благодаря такому кредиту удалось сохранить персонал санатория «Изумрудный» в поселке Горные ключи. Из-за пандемии он, как и другие учреждения санаторно-курортного комплекса, находился под угрозой закрытия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх