vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Приморцам напомнили о короткой рабочей неделе

Приморцам напомнили о короткой рабочей неделе

Как сообщает Роструд, россияне будут отдыхать в этом году 1, 2 и 3 мая — первых майских праздниках. Следующими выходными станут 8,9 и 10 мая.

«При пятидневной рабочей неделе первые две рабочие недели мая будут четырехдневными: с 4 по 7 мая и с 11 по 14 мая», — подчеркнули специалисты Роструда.

Кроме того, 30 апреля — предпраздничный рабочий день — будет сокращен на один час.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке 1 мая пройдут культурные мероприятия, приуроченные к Дню весны и труда. Граждан ожидают выступления творческих ансамблей, инсталляции с историческими объектами, караоке и возможность показать свою физическую силу.

Сами горожане уже готовятся ко дню Победы. Некоторые делают это так оригинально, что возмущают пользователей соцсетей. В преддверии 9 мая в соцсетях появилась реклама тематических масок с символикой Дня Победы. За пару сотен рублей жителям Владивостока предлагаются маски с красной звездой или с надписью «Горжусь своим дедом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх