vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Картина дня в Приморье: жуткий пожар, рейды по квартирам и ремонт путепровода

Картина дня в Приморье: жуткий пожар, рейды по квартирам и ремонт путепровода

Жуткий пожар

В Артёме случился мощный пожар на территории асфальтового завода на улице Уткинская. Загорелась цистерна топливозаправщика. Через 15 минут после вызова пожар удалось локализовать, а ещё спустя пять минут — ликвидировать открытое горение. Общая площадь пожара составила 150 квадратных метров.

В МЧС подчеркнули, что никто не пострадал в результате происшествия. В тушении приняло участие 39 человек личного состава с семью единицами техники.

Рейды по квартирам

Во Владивостоке прошёл рейд по квартирам, которые горожане сдают в аренду. Проверку осуществляла комиссия, которая состоит из представителей полиции, налоговой инспекции и управления финансами администрации приморской столицы.

Как рассказали в мэрии, они проверили, заключены ли договоры между арендаторами и собственниками квартир. После анализа полученной информации специалисты напомнят владельцам жилья о необходимости заплатить налог на доход от аренды.

Ремонт Некрасовского путепровода

Глава Владивостока Олег Гуменюк поручил максимально ускорить проведение всех процедур и начать ремонт тротуаров на Некрасовском путепроводе. Отремонтировать предстоит и деформационные швы, которые пришли в негодность, а также смонтировать новое барьерное ограждение и привести в порядок пешеходное ограждение.

Сейчас муниципалитет расторгает договор с предыдущим подрядчиком ремонтных работ путепровода — компанией «Автобан-ДВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх