vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Сорвался сверху: с девушкой произошло несчастье во время похода на гору Чандолаз

Сорвался сверху: с девушкой произошло несчастье во время похода на гору Чандолаз

Как рассказали находкинские спасатели, несчастье случилось в субботу, 17 апреля. Туристическая группа из столицы ДФО поднималась на вершину горы Чандолаз (хребет Лозовый). Команда пробиралась по скальной стороне, как сверху сорвался камень. В результате серьёзно пострадала одна из туристок. Порода задела каску, руку, спину и ногу девушки. Из-за полученных травм она потеряла сознание — требовалась помощь профессионалов.

На место происшествие выдвинулись пять представителей находкинского филиала дальневосточного регионального поисково0-спасательного отряда МЧС России.

На месте спасатели оказали пострадавей первую помощь, наложили на руку и ногу шины и переложили девушку на специальные носилки. Затем начался трудный и продолжительный (более пяти часов) спуск с крутой горы. Лишь в 21:40 пострадавшую доставили к карете скорой помощи, девушку госпитализировали.

В январе «Восток-Медиа» писало о том, как туристка повредила ногу на горе Ливадийская и провела ночь с супругом в лесу. На помощь прибыли спасатели — видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх