vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

В полиции Приморья рассказали, как спаслись девушки из рухнувшего в реку «Лексуса»

В полиции Приморья рассказали, как спаслись девушки из рухнувшего в реку «Лексуса»

Как рассказали в ведомстве, двери внедорожника оказались заблокированы. Одна из пассажирок разбила заднее стекло и выплыла на поверхность, за ней выплыли ещё две девушки. Между тем, местонахождение ещё двух пассажирок и водителя неизвестно.

Сейчас полицейские обследуют побережье реки. Дорога, которая ведёт к мосту, перекрыта нарядом ДПС.

Кроме того, сотрудники МЧС и полиции совместно разыскивают пассажиров и водителя внедорожника. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, то в прокуратуре Анучинского района установили, что мост даже не находится на балансе районной администрации. Построен он был самовольно — его использовали для доступа к участку фермерского хозяйства. Отмечается, что владельцы этой территории в том числе сдавали в аренду домики для отдыха.

Прокуратура установит законность постройки и эксплуатации указанного моста, а также выяснит, насколько законно работает база отдыха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх