vostokmedia

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня28 февраля, 14:11
    Жаль женщину, а мужика нет.Она просто хотела...
  • Svet Alex16 февраля, 13:55
    Слушала сегодня разговор Дегтярева с Президентом. Кажется, толк из него на этом посту будет! Человек не глупый! Дай-т...Михаил Дегтярёв в...
  • Грифель16 февраля, 3:46
    кАстян!Да ты еще тот хреноплет,все такие замахнулся на лопеса,так что яйцами актеры тряхнут?Или любовь будет завуалир...«Собаку на сене» ...

Перекрытие дорог во Владивостоке вылилось в уголовное дело

Перекрытие дорог во Владивостоке вылилось в уголовное дело

В полиции края отметили, что из-за того, что группа неизвестных заблокировала важные участки дорог, скорая помощь не смогла вовремя приехать на четыре срочных вызова.

Отмечается, что с 14:30 до 17:20 одни из ключевых улиц в центре Владивостока были буквально заблокированы группой митингующих. В полиции подчеркнули, что их действия мешали проезду общественного и личного транспорта, и, самое главное, проезду машин спецслужб.

«С 14 часов скорая не могла проехать на четыре срочных вызова, один из которых был к 9-месячному ребёнку, а также к тяжёлым больным с пневмонией», — рассказали диспетчеры Станции скорой помощи Владивостока, отметив, что все четыре машины простояли в пробке около трёх часов.

По факту блокирования транспортных коммуникаций города возбуждено уголовное дело. Согласно статье, нарушителей ждёт штраф от ста до трёхсот тысяч рублей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке возбудили два уголовных дела против участников вчерашнего митинга в центре. В обоих случаях речь идёт о нападении на сотрудников полиции. Одного из нападавших, 28-летнего мужчину, правоохранители задержали, второму удалось скрыться в толпе, но его разыскивают. Делами занимается Следственный комитет РФ по Приморскому краю.

Жертвы нападения невредимы, однако факты нанесения им ударов в область головы и тела зафиксированы на видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх