vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Тигрик-мяу: водитель лесовоза запечатлел свою встречу с редким хищником в Приморье

Тигрик-мяу: водитель лесовоза запечатлел свою встречу с редким хищником в Приморье

Видео распространил в своём Инстаграм-аккаунте центр «Амурский тигр», при этом место встречи человека и краснокнижного зверя не разглашается — сказано просто «в одном из центральных районов Приморья». Очевидно, такая секретность соблюдается в интересах редкого хищника. Как известно, тигры в Приморье время от времени становятся добычей браконьеров, хотя каждый такой случай воспринимается общественностью как недопустимый, а при поимке браконьеров им грозят крупные штрафы и уголовные дела.

Комментаторы, увидевшие дикого тигра в естественных условиях, преисполнились умиления и восторга и не преминули поделиться всем этим с другими пользователями. Объект видеозаписи они называют «хвостик», «тигрик-мяу», «киса» — и советуют животному поскорее покинуть место потенциальной встречи с людьми.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что центр «Амурский тигр» регулярно берёт на себя заботу о тигрятах или больных взрослых особях краснокнижных животных, найденных в приморской тайге. Звери проходят курс реабилитации в селе Алексеевка, а затем их возвращают в дикую среду обитания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх