vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Во Владивостоке заигравшегося ребёнка нашли с помощью немецкой овчарки

Во Владивостоке заигравшегося ребёнка нашли с помощью немецкой овчарки

Прибывшим на место происшествия полицейским заявительница показала куртку и личные вещи ребёнка, оставшиеся в раздевалке. По запаху вещей след мальчика уверенно взял служебный пёс. Он и привел полицейских в один из дворов, где гулял ребёнок. Школьник пояснил, что просто заигрался с товарищами. Мальчика доставили к матери, проведя с ним беседу о правилах безопасного поведения.

В этой истории отличился инспектор-кинолог Центра кинологической службы УМВД России по городу Владивостоку лейтенант полиции Максим Шувалов, воспитывающий немецкую овчарку по кличке Диор.

Ранее «Восток-Медиа» неоднократно сообщало о поисках в Приморье пропавших детей. Так, в январе в Уссурийске росгвардейцы помогли найти одиннадцатилетнюю девочку, бродившую ночью вдоль трассы. Примерно в тот же период полиция Михайловского района была поднята на ноги из-за розысков двух подростков, сбежавших от бабушки и молча уехавших в Артём.

Во Владивостоке заигравшегося ребёнка нашли с помощью немецкой овчарки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх