vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Выстрелы снаружи, драка внутри: турнир «Fight Nights 101» прошёл во Владивостоке

Выстрелы снаружи, драка внутри: турнир «Fight Nights 101» прошёл во Владивостоке

Седьмого мая приморские бойцы встретились в клетке с воспитанниками школы Александра Шлеменко. Встреча оказалась неприятной для приморцев, сибиряки одержали победу в большинстве боёв. Один из них, Вячеслав Бабкин, даже смог досрочно завершить бой с известным приморским бойцом Геннадием Ковалёвым. Победа Бабкина обеспечила сибирякам кубок губернатора, если бы «Гена» не проиграл, встреча завершилась бы ничьей.

Главный бой вечера вызвал у зрителей множество эмоций, оставив большое количество разочарованных и недовольных. Александр Шлеменко, топовый российский боец среднего веса вышел против бразильца Марсио Сантоса и победил единогласным решением судей. Однако мнение некоторых зрителей не совпало с мнением судей: те, кто следил за поединком онлайн и опрошенные корреспондентом на месте очевидцы заявили, что были уверены в победе бразильского бойца, так как Шлеменко практически весь бой либо висел на сопернике, либо бродил по рингу. Согласно опубликованной информации, бразилец Сантос победил в 16 профессиональных поединках из 21 проведённого.

Алесандр Шлеменко уже опубликовал ответ для всех недовольных его боем в социальных сетях:

«Пускай говорят, что мой пик пройден и то, что я старый. Что я ещё могу сказать?

Мне нечего говорить. Вообще. Просто нечего. Конечно всегда найдутся… У меня же все получилось — в этот раз мы забрали два кКубка губернатора, мы показали стопроцентный результат, все мои ребята выиграли, и я выиграл, и я подготовил всех ребят лично у себя в городе Омске. Конечно же, им это не нравится, и они там пытаются придумать какие-то моменты. Я же говорю: „Что посеете, то и пожнёте“. Вы не можете порадоваться чужой победе. Вам лишь бы, чтобы у них были поражения. Поэтому что тут думать? Ну пускай я для вас старый. Попробуйте тогда со мной силами помериться — в беге, подтягиваниях и еще каких-то моментах. Посмотрим, кто из нас старый. Дай Бог каждому из нас быть таким старым», — сказал Александр Шлеменко.

Впрочем, не самую высокую красочность главного боя смогли компенсировать воспитанники школы Шлеменко и бойцы приморского клуба «Гладиатор». Вместе они показали яркое и насыщенное шоу. Одному из приморских бойцов после боя понадобилась помощь врачей. Поединок дальневосточника Дениса Подыниногина и сибиряка Дениса Архиереева был закончен после того как приморская команда выбросила на ринг полотенце и отказалась от боя.

Всем желающим в холле раздавали георгиевские ленточки. Перед открытием мероприятия и после завершения главного боя на сцене выступал певец Вахтанг. У входа в здание «Фетисов-Арены» на протяжении всего мероприятия каждый желающий мог принять участие в военно-патриотическом мероприятии, разобрать автомат на скорость и пострелять из холостого оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх