vostokmedia

263 подписчика

Свежие комментарии

Главврач психбольницы Приморья — про лоботомию и насильное удержание

Главврач психбольницы Приморья — про лоботомию и насильное удержание

Зачастую владельцы частных клиник и индивидуальные психологи имеют задачу обеспечить себе достойный доход, а потому не спешат действительно лечить пациента.

Во время приёма такие специалисты сочетают свой жизненный опыт с перенятыми у кого-то мантрами, а не используют стандартный для государственной психиатрии научный подход.

Врачи краевой психбольницы могут похвастаться достойной квалификацией, которую они повышают в лучших научных учреждениях европейской части РФ.

«Грамотные специалисты со свежим взглядом на проблемы психиатрии, энтузиазмом и искренним желанием помочь людям», — описывает Максим Артамонов своих подчинённых.

При оказании помощи пациентам эти врачи сочетают проверенные методики с современными лекарствами и схемами лечения. Обеспеченность учреждения препаратами отмечают на самом высоком уровне, а используемые схемы лечения позволяют быстро лечить граждан и возвращать их к существованию в обществе.

От нуждающихся в помощи приморцев требуется лишь одно — обратиться за ней. Для пациентов созданы все условия, в палатах установлены кондиционеры. Своевременное лечение в диспансере поможет избежать пожизненного нахождения в специальном интернате, куда помещают неизлечимо психически больных.

«Заявляю совершенно честно и ответственно: у приморской психиатрии — человеческое лицо, никто здесь никого насильно не держит, лоботомию не делает», — подчеркнул главврач краевой психбольницы.

Ранее «Восток-Медиа» писало, кому и при каких обстоятельствах стоит обратиться за помощью в психбольницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх