vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

«Просто ты умела ждать…» — песни военных лет прозвучат в картинной галерее

«Просто ты умела ждать…» — песни военных лет прозвучат в картинной галерее

Шаляпинский клуб — содружество профессиональных музыкантов Владивостока — существует в краевом центре уже более пяти лет. И не первый год он тесно и плодотворно сотрудничает с галерей, здесь, в Главных анфиладах, проходят концерты, посвященные самым разным событиям. Выступление участников клуба ко Дню Победы — традиция.

«По долгу памяти артисты обратятся к свидетельствам военных лет. Письма участников войны, слова песен о тех суровых днях потрясают своей силой. Каждый день войны нёс угрозу жизни, но люди стремились жить, невзирая на обстоятельства. Время торопило высказать всё искреннее не откладывая на потом, которого могло уже не быть», — отметили организаторы концерта.

В программе прозвучат песни военных и послевоенных лет, а также классические произведения.

Артисты Шаляпинского клуба: Сергей Ничепоренко, Юрий Кузнецов, Мария Христофорова, Софья и Иван Парамоновы, Владислав Наварчук, Вячеслав Емшанов обещают: концерт никого не оставит равнодушным. Песни военных лет написаны так искренне и с таким эмоциональным накалом, что и сегодня находят отклик в сердцах и душах слушателей…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх