vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Жительница Приморья изощрённо унизила обидчика своей подруги

Жительница Приморья изощрённо унизила обидчика своей подруги

Как рассказали «Восток-Медиа» в прокуратуре Приморского края, происшествие случилось в городе Уссурийске.

Местная жительница решила встать на защиту своей подруги, у которой произошёл конфликт с мужчиной. Воспользовавшись мессенджером, женщина отправила обидчику приятельницы несколько чрезвычайно эмоциональных аудиосообщений. В них она оскорбляла мужчину и кричала на него матом. Но на этом мстительная дама не остановилась: она разместила на личной странице в соцсетях фотографии и подписала их с использованием нецензурных выражений.

В свою очередь, униженный мужчина не стал терпеть оскорбления, а подал жалобу в городскую прокуратуру. По факту случившегося было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление).

В суде женщина была признана виновной в совершении правонарушения. Теперь она обязана выплатить штраф в размере трёх тысяч рублей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как жительница Приморья пожаловалась в социальных сетях на свою соседку-вредительницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх