vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

Жилой дом полыхал в Приморье

Жилой дом полыхал в Приморье

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, экстренный вызов спасателям поступил в 13 часов по местному времени. Очевидец сообщал о том, что в посёлке Радужный на улице Бульварной горит частный жилой дом.

Через 10 минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты, и восемнадцать огнеборцев приступили к тушению. В 13:32 им удалось локализовать пламя, а в 13:47 – ликвидировать открытое горение. Полностью спасатели потушили пожар через четыре часа – в 17:05. Площадь возгорания составила 70 квадратных метров.

По данным МЧС, в результате происшествия пострадавших нет.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Хороле Приморского края горел легендарный Дом офицеров флота, расположенный на улице Лазо. Данное происшествие очень расстроило многих жителей региона. Напомним, во времена СССР в селе Хороль располагались знаменитый мощнейший гвардейский гарнизон морской авиации и военный аэродром 1-го класса, способный принимать все виды самолетов.

 

Ссылка на первоисточник
Экс-советник Рейгана Сюзанна Масси попросила Путина предоставить ей российско...

Картина дня

наверх