vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Приморцев, пропавших после падения «Лексуса» с моста, признали погибшими

Приморцев, пропавших после падения «Лексуса» с моста, признали погибшими

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По версии следствия, в минувшее воскресенье вечером водитель автомобиля, в салоне которого находились люди, хотел проехать на другой берег реки Арсеньевка в районе села Нововарваровка. Молодой человек выехал с проселочной дороги на деревянный мост, однако не справился с управлением, и машина с людьми рухнула в реку.

«Вследствие этого три человека, находящиеся в автомобиле, утонули», - сообщили в СК.

Вместе с тем, как подчеркнули в ведомстве, тела погибших до сих пор не обнаружены. На месте происшествия работают спасатели. Ведётся следствие.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что трём пассажирам «Лексуса» удалось спастись. По данным краевого управления полиции, одна из находившихся в салоне авто девушек смогла разбить заднее стекло машины и выплыла на поверхность, следом за ней сумели спастись ещё две девушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх