vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Картина дня в Приморье: трагедия на реке, драма на горе и прогноз на май

Картина дня в Приморье: трагедия на реке, драма на горе и прогноз на май

Происшествие на горе Чандолаз

В Приморском крае девушка пострадала во время восхождения на гору Чандолаз. На туристку упал камень, из-за чего она потеряла сознание. Несчастье случилось в субботу, 17 апреля. На место происшествия срочно прибыли спасатели. Они оказали пострадавшей первую помощь, наложили на руку и ногу шины и переложили девушку на специальные носилки. Затем начался трудный и продолжительный (более пяти часов) спуск с крутой горы. Лишь вечером пострадавшую доставили к карете скорой помощи, девушку госпитализировали.

Трагедия на реке

Автомобиль марки Lexus с пассажирами рухнул с моста в реку в Анучинском районе края вечером в воскресенье, 18 апреля. В результате три человека погибли, ещё троим удалось спастись: одна из находившихся в салоне авто девушек смогла разбить заднее стекло машины и выплыла на поверхность, следом за ней сумели выплыть ещё две девушки. Тела их приятелей до сих пор не найдены. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Прогноз на май

В Гидрометцентре России озвучили погоду на май в Приморском крае. Как сообщает «Российская газета», в регионе последний месяц весны будет достаточно типичным — без особенно частых или сильных осадков и довольно тёплым, но без жары.

В среднем ночные температуры составят от +5 до +10 градусов, днём столбики термометров будут подниматься до +15…+20 градусов. Существенных осадков также не ожидается — дожди в Приморье будут, но без каких-либо катаклизмов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх