vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Ставьте капкан: «голая легенда» вернулась на улицы Владивостока

Ставьте капкан: «голая легенда» вернулась на улицы Владивостока

Ролик, который очевидцы выложили в паблике vdk_news, почти повторяет подобный мартовский. Герой публикации бежит по улице полностью обнаженным, после чего скрывается за небольшим сараем, где облачается в одежду.

В комментариях многие горожане отмечают, что много лет подряд встречали этого мужчину на улице — многие помнят его почти с детства. Местные жители пишут, что «голый герой» успел полежать в спецучреждении, мужчины несколько раз пытались «поговорить» с ним — вежливо и не очень. Однако ничего не возымело эффекта.

«Соли ему в пятую точку из 12-го калибра - и все дела»;

«Бегает так задорно, прыгает… я с работой и учёбой только ползаю, а он вон что творит»;

«Маугли недоделанный. Поймать и вывезти с закрытыми глазами, чтобы обратно дорогу не нашёл»;

«Звоните на Шепеткова»;

«Ставить капкан на него надо»;

«Можно сказать, что он не просто так ходит — быстро заберут».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что мужчина устроил целое «представление» для продавцов одного из цветочных магазинов Владивостока. Обнажённый «шалун» исполнил странный танец перед сотрудницами салона. Стоит отметить, что продавцы нисколько не были шокированы и не испугались, увидев перед собой голого мужчину. Теперь обнажённого танцора разыскивает полиция.

Ставьте капкан: «голая легенда» вернулась на улицы Владивостока

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх