vostokmedia

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    А кто будет ограничивать??В США высказались...
  • Михаил
    Могут уже начинать сосать!В США высказались...
  • Валерий Федосеев
    Будем надеяться что не зря Мишустин посетит дальний восток, потычет мордой «в огород» профильных министров.Стало известно, ч...

«Спасибо мужчине, который меня поймал»: пост в соцсетях растрогал приморцев

«Спасибо мужчине, который меня поймал»: пост в соцсетях растрогал приморцев

По словам девушки, она находится в положении и решила прогуляться. Но когда будущая мама поднялась на виадук, ей внезапно стало плохо, молодая женщина потеряла сознание и едва не скатилась вниз по ступенькам. К счастью, в это время мимо шли двое мужчин. Один из них успел подхватить беременную девушку, не дав ей упасть. Затем неравнодушные горожане напоили женщину водой и оставались с ней до тех пор, пока ей не стало лучше. Растерявшись, девушка даже не успела узнать имена своих спасителей. Придя домой, она решила обратиться к ним через популярный Instagram-паблик Марка Чернослива mark2_che и поблагодарить мужчин за оказанную помощь.

«Марк, добрый день! Можно через вас поблагодарить двух мужчин? В общем, я в положении. Сегодня решила прогуляться и, поднявшись на виадук, потеряла сознание. Огромное спасибо мужчине, который меня поймал, так бы все лесенки пересчитала. Сразу рядом оказался ещё мужчина. Огромное им спасибо. И воды нашли, и всё время находились рядом. Явно торопились, но меня не бросали. Имена даже не спросила…», – рассказала девушка.

Пост будущей мамы растрогал подписчиков паблика.

«Настоящие мужчины»;

«Не перевелись ещё у нас мужчины с большой буквы»;

«Молодцы, ребята. Помогайте всегда друг другу.

Только так вы искорените злость, которая живёт в людях»;

«Побольше бы таких», – написали приморцы в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что жительница Уссурийска поблагодарила неравнодушных автомобилистов, которые спасли её в сложной ситуации на проезжей части.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх