vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Надежно и безопасно — как выбрать правильный дизель

Надежно и безопасно — как выбрать правильный дизель

Для России одним из самых актуальных вопросов остаётся качество топлива, которое влияет сразу на несколько сфер нашей жизни.

В Независимой нефтегазовой компании (ННК) топливо, реализуемое на одноименных АЗС, проверяется на всех этапах транспортировки — от Хабаровского нефтеперерабатывающего завода (ХНПЗ) до топливораздаточной колонки. Помимо высокого качества, потребители отмечают улучшенные характеристики зимнего дизеля. Для дальневосточников такое топливо производит Хабаровский НПЗ.

Известно, что ДТ — топливо сезонное: с наступлением холодов автовладельцы переходят на зимний дизель. При низких температурах мельчайшие кристаллики парафинов забивают топливные фильтры, что может парализовать работу мотора. В производстве зимнего дизеля бренда ННК используются инновационные решения, благодаря которым топливо обладает особыми свойствами и рядом преимуществ.

Зимний нефтепродукт выпускается в оборот со значительным запасом по одному из важнейших низкотемпературных показателей — предельной температуре фильтруемости: при нормируемых до -32°С, фактическое значение в топливе ННК от -36°С до -42°С. Кроме того, в зимнем дизеле ННК снижено предельное содержание серы — менее 5 мг/кг (норма — не более 10 мг/кг).

А дополнительные компоненты в топливе способны создать защитную пленку, препятствуя коррозии.

При использовании брендированного дизельного топлива GreenEco постепенно очищаются топливные форсунки и клапаны механизмов от загрязнений, что позволяет дополнительно снизить воздействие автотранспорта на окружающую среду. Экологичность дизеля ННК обеспечивается также за счёт снижения выбросов в атмосферу токсичных веществ с отработавшими газами — по оксидам углерода (СО) примерно на 20% в сравнении с обычным дизелем.

— ННК использует многоступенчатую систему контроля качества нефтепродуктов от заводского резервуара до бензобака автомобиля.

Такой комплексный подход позволяет компании гарантировать качество бензинов и дизельного топлива на любой АЗС фирменной сети, — уверены в ННК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх