vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Победа Владимира Новикова на праймериз «Единой России» — результат системной работы

Победа Владимира Новикова на праймериз «Единой России» — результат системной работы

Именно он стал лидером по Артемовскому одномандатному избирательному округу. Пока точные данные еще не подведены, но то, что Владимир Новиков — лидер по своему округу, уже известно.

Политолог Сергей Гребенюк, говоря о причинах победы действующего депутата Государственной думы, отмечает, что здесь работа была выстроена на долгосрочную перспективу.

«Плюсом Владимира Новикова, без сомнения, является его высокая узнаваемость на округе. Все годы с момента избрания, парламентарий активно работал с людьми, выстраивал и поддерживал отношения с местными элитами, лидерами общественного мнения на территории. Это кампания, выстроенная „в долгую“. То есть, у политика есть понимание того, что надо делать для достижения всех поставленных перед собой целей. Убило интригу на округе и отсутствие сколь-нибудь серьёзной конкуренции. Благодаря выстроенным отношениям с местными и региональными элитами, против Новикова не выдвинулся никто из ресурсных игроков, а сама процедура предварительного голосования прошла в спокойной атсомфере», — комментирует победу на предварительном голосовании политолог Сергей Гребенюк.

По данным на утро вторника, 1 июня, явка составила 144 000 человек, 35 тысяч проголосовали в электронном формате.

В целом, результат можно считать для партии позитивным — участие в голосование приняли более 7% жителей края. В среднем, нормальная явка на предварительное голосование составляет 4-5%.

«Люди стали с большим доверием стали относится к предварительному голосованию, как мне кажется. Проделана очень большая работа — это самое масштабное голосование в истории политической системы всей страны», — отметил руководитель Межрегионального координационного совета по ДФО «Единой России» Виктор Пинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх