vostokmedia

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня28 февраля, 14:11
    Жаль женщину, а мужика нет.Она просто хотела...
  • Svet Alex16 февраля, 13:55
    Слушала сегодня разговор Дегтярева с Президентом. Кажется, толк из него на этом посту будет! Человек не глупый! Дай-т...Михаил Дегтярёв в...
  • Грифель16 февраля, 3:46
    кАстян!Да ты еще тот хреноплет,все такие замахнулся на лопеса,так что яйцами актеры тряхнут?Или любовь будет завуалир...«Собаку на сене» ...

Во Владивостоке загорелся полигон Холмистая, ситуацию может усугубить ветер

Во Владивостоке загорелся полигон Холмистая, ситуацию может усугубить ветер

Как сообщили в министерстве ЖКХ Приморского края, пожар начался вечером в субботу, 7 ноября. К месту происшествия прибыло руководство КГУП «Приморский экологический оператор».

На данный момент идёт локализация площади возгорания, она составила около 1200 квадратных метров. Специалисты ведут пересыпку грунта. Это единственный возможный вариант ликвидации возгораний подобного рода.

При этом специалисты уверены — угрозы ещё большего распространения огня нет. На полигоне работает пожарный расчёт с привлечением восьми единиц техники.

Как рассказал генеральный директор предприятия Антон Бибиков, ситуация держится на контроле, а принятые меры уже доказали свою эффективность.

«Локализовать оставшихся очаги возгорания планируется до конца понедельника, 9 ноября. На устранение задымления уйдет не менее 8 дней, при условии если не произойдёт сильного и длительного усиления ветра», — отметили в министерстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх