vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Осталось 100 дней: Будущий глава Владивостока рассказал о подготовке к ВЭФу

Осталось 100 дней: Будущий глава Владивостока рассказал о подготовке к ВЭФу

«Осталось крепко поработать в оставшиеся 100 дней до ВЭФа. Сегодня директор Восточного экономического форума Игорь Павлов это проговорил — сегодня 100 дней. Вот за эти 100 дней нашей большой команде просто придётся крепко поработать с тем ресурсом, который есть. И с человеческим, и с финансовым», — рассказал Шестаков.

По словам будущего главы, в бюджете предусмотрены средства на все основные мероприятия — новая команда должна управиться в срок.

«Не стоит списывать со счетов те усилия, которые были предприняты предыдущей командой. Задел хороший, бюджет на многие мероприятия предусмотрен. Безусловно не всё, что мы хотели бы реализовать к ВЭФу на сегодняшний день забюджетировано, но тем не менее основная база есть», — отметил Шестаков.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что глава Владивостока Олег Гуменюк подал в отставку — на его место губернатором Приморья Олегом Кожемяко была предложена кандидатура зампреда правительства края Константина Шестакова.

«Это Константин Владимирович Шестаков, работающий в правительстве. За два с половиной года он себя положительно зарекомендовал. О нём хорошие отзывы и в предпринимательской среде — он курировал это направление. В своё время руководил агентством по туризму.

Местный парень. Знает город, любит его. Молодой и энергичный. Мы поддержим его. Будет с нами в тесном контакте работать. Я думаю, что будут изменения в лучшую сторону», — сказал глава региона.

Шестаков вступит в должность исполняющего обязанности главы Владивостока 19 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх