vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

Власти рассказали, какие выплаты предусмотрены для приморских школьников

Власти рассказали, какие выплаты предусмотрены для приморских школьников

Средства будут перечисляться семьям, в которых есть хотя бы один школьник или будущий первоклассник, которому этой осенью предстоит начать обучение. Как отмечается, выплачиваться будет по 10 000 рублей на каждого юного члена семьи.

Помимо данной федеральной программы, в Приморье в течение года действует и похожая краевая акция.

Она распространяется на многодетные семьи, которые могут получить выплату в 5 000 рублей на каждого ребенка школьного возраста. Средства можно потратить в магазине за один раз или в ходе нескольких походов за покупками.

«В 2020 году компенсационную выплату в 5 тысяч рублей получили более 4 тысяч многодетных семей Приморья. В текущем году на эти цели запланировано 17 миллионов рублей», — рассказали в министерстве труда и соцполитики Приморского края.

Также на детей из многодетных семей краевые власти выделяют из бюджета дополнительные 2 500 рублей, которые разрешается использовать для приобретения канцелярии или других нужных ребенку вещей.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о новых мерах социальной поддержки, о введении которых объявил президент Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному Собранию.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх