vostokmedia

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Касьянова
    Гордимся!!!Приморцы отправля...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    извини Виктор, но ты забыл добавить одно слово..... пидорасов!!Жизнь в Приморье ...
  • виктор оболдин
    У грефа за мобильный банк услуга поднялась на 33.33 процента.И тишина.Он же из разряда неприкасаемых.Жизнь в Приморье ...

Михаил Дегтярёв возложил цветы к Вечному огню в Хабаровске в День памяти и скорби

Михаил Дегтярёв возложил цветы к Вечному огню в Хабаровске в День памяти и скорби

В церемонии также приняли участие ветераны войны и труженики тыла, врио командующего войсками Восточного военного округа Григорий Тюрин, врио командующего Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации Андрей Рукавичников, митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий, члены правительства, представители муниципалитета, депутаты Законодательной Думы края, представители молодежных и общественных организаций.

«22 июня 1941 года — день, который разделил историю нашей страны и всего мира на „до“ и „после“. День, когда нацистские войска вероломно напали на нашу Родину. День, когда началась Великая Отечественная война. Нет семьи, которой не коснулось бы горе войны. На фронте и в тылу люди без отдыха приближали миг Победы. И только благодаря единству, мужеству и самоотверженности наших предков удалось остановить смертоносную машину фашизма», — отметил Михаил Дегтярёв.

Собравшиеся отдали дань уважения тем, чьи имена увековечены на мемориальном комплексе, минутой молчания и скорби.

Также губернатор принял участие в поминальном богослужении в Спасо-Преображенском кафедральном соборе краевой столицы.

«Мы — потомки Победителей — будем всегда помнить эту дату и чтить бойцов, которые навсегда остались на полях сражений от Берлина до Сталинграда, от Кенигсберга до Киева, от Ржева до Одессы.

Мы никогда не забудем их подвиг», — написал губернатор в своём телеграм-канале «Пулемёт Дегтярёва».

Отметим, что традиционная всероссийская акция «Минута молчания» состоится сегодня в 19.15. К событию могут присоединиться все, кому дорога память о предках, отстоявших право на жизнь в годы Великой Отечественной войны, прекратив на одну минуту работу, движение и иные действия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх