vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Депутат из Приморья оскорбляет избирателей в социальных сетях?

Депутат из Приморья оскорбляет избирателей в социальных сетях?

В одной из записей девушку, которая известна в Славянке участием в танцевальном коллективе и работой в скорой помощи, причислили к «списку крыс».

История началась с невинного фото одного из мероприятий, которым в своём личном Instagram поделилась местный аквагример.

«Здесь на фото есть девушка, в скорой работает, но она такая активная-позитивная, ну ещё как местная знаменитость. Подскажите её профиль», — подписала фотографию автор.

Через какое-то время в одном из комментариев с аккаунта депутата Ольги Уваевой было опубликовано сообщение. Оказалось, что на фото местная жительница по имени Антонина, и она из неких «врагов». Также с аккаунта Уваевой известили, что «перед выборами дама активно топила за уголь».

Хозяйка фото в ответ призналась, что не знала таких подробностей, но отметила активность Антонины и тот факт, что она работает в скорой.

Этого признания автору сомнительных сообщений оказалось мало. Александре продолжили втолковывать, видимо, то, что с Антониной дружить не нужно. С аккаунта депутата уточнили, что девушка была в неком «списке крыс», а Александра «должна понимать о чем речь».

Примечательно, что, когда другой комментатор указал аккаунту депутата на неприемлемую и неприличную, по его мнению, манеру общения, в ответ на того посыпалось завуалированное хамство.

Человека попросили не говорить, что делать, чтобы не услышать, куда пойти. Собеседник в ответ ещё раз объяснил, что вести себя так не пристало ни воспитанному человеку, ни депутату, после чего выразил разочарованность в избраннике.

Отметим, что к моменту публикации материала большая часть комментариев, опубликованных с аккаунта Ольги Уваевой, были удалены.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало о неоднозначном уголовном деле против депутата мункома Славянки Михаила Юдина. Его подозревают в даче взятки подруге детства и коллеге Ольге Уваевой. По словам мужчины, он согласился помочь и выделил деньги на реабилитацию больной дочери Уваевой. Однако после получения суммы его обвинили в даче взятки.

Депутат из Приморья оскорбляет избирателей в социальных сетях?

Депутат из Приморья оскорбляет избирателей в социальных сетях?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх