vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Татьяна Минеева обсудила развитие грузового автотранспорта в Москве

Татьяна Минеева обсудила развитие грузового автотранспорта в Москве

Модератором круглого стола стала глава общественной приемной уполномоченного по вопросам развития грузового автотранспорта и межрегиональных грузоперевозок Екатерина Еремина. По ее словам, необходимо разобрать вступившие с начала текущего года ограничения движения грузовых транспортных средств по территории Москвы, поскольку по данному вопросу было много обращений. Об этом пишет newsnn.ru.

«Проблемы бизнеса решаются в диалоге, и мы вместе с уполномоченным по защите прав предпринимателей всегда готовы вам помочь», — заявила Еремина.

С обзором проблем рынка перевозок и логистических услуг выступила глава рабочей группы Алевтина Кириллова. Также она внесла ряд предложений, которые касаются грузовых перевозок.

Совместно с вице-президентом Российского автотранспортного союза Валерием Алексеевым Кириллова предложила сформировать опергруппу с участием департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, уполномоченного и отраслевых объединений. В ее задачу будет входить регулирование вопросов, которые не вошли в повестку круглого стола.

Ольга Федоткина, исполнительный директор Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики, также выступила с инициативой. Она предложила оборудовать грузовые транспортные средства, которые являются собственностью московских предприятий или частных лиц, системами ГЛОНАСС и РНИС за счет средств из городского бюджета.

Если компании или частники уже за свой счет оснастили транспорт такими системами, она предложила компенсировать затраты.

«Важно, что на встрече бизнес задавал прямые вопросы и получал прямые ответы и разъяснения. Диалог „предприниматель — власть“ выстроен и действительно работает», — отметила уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх