vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Разгонялся до 220 км/ч: каждый 4-й приморский автолюбитель признаётся в лихачестве

Разгонялся до 220 км/ч: каждый 4-й приморский автолюбитель признаётся в лихачестве

Второе место занял вариант 160 км/час — так ответило 17% опрошенных. Также 16% водителей очень решительно «укладывали» стрелку спидометра и разгонялись до 200 км/час.

Варианты ответов «220 км/ч», «240 км/ч» и «еще быстрее» выбрали 8%, 6% и 10% водителей соответственно. Только 11% водителей края не превышало скорость в 140 км/час, и лишь 5% ездило очень осторожно, не разгоняясь до отметки более 120 км/час.

При этом самыми быстрыми автомобилистами оказались водители Крыма, около 20% разгонялись выше 240 км/ч. А вот в Якутии спешить не любят — и большинство автомобилистов не разгоняется выше 120 км/час.

Около 34% приморских автомобилистов признались в том, что их несправедливо (по мнению самих водителей) штрафовали сотрудники ГИБДД. При этом более 31% отметили, что их порой даже отпускали без взысканий за мелкие правонарушения, а 22% заявили, что их всегда штрафовали «за дело». Опрос проводился среди автовладельцев Приморья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх