vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Во время стройки в Приморье нашли могилу первого священника

Во время стройки в Приморье нашли могилу первого священника

Как рассказали в блоге Марка Чернослива, во время работ строители обнаружили металлический крест. Надпись на нём гласит: «Здесь покоится прах священника Иоанна Лукина, умершего 19 мая 1890 года и сына его Евгения, умершего 6 мая 1890 года».

Причины смерти священника и его сына за столь короткий период времени неясны. Не исключено, что погибли они из-за болезни.

Также в социальных сетях отметили, что на месте будущего стадиона раньше было церковное кладбище. Судя по тому, что первая церковь в Михайловке появилась только в 1888 году, не исключено, что под крестом покоится первый в этом населённым пунктом священник.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в муниципалитетах Приморья запланировано строительство разных спортивных объектов. В Михайловке, Чугуевке и Артеме построят новые стадионы. На острове Русский при федеральной финансовой поддержке начнется строительство хоккейного центра. В 21 муниципальном образовании Приморья появятся 16 лыжных трасс и 99 спортивных площадок.

Во время стройки в Приморье нашли могилу первого священника

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх