vostokmedia

263 подписчика

Свежие комментарии

Итоги выборов в Приморье: обнародованы первые результаты

Итоги выборов в Приморье: обнародованы первые результаты

По Владивостокскому одномандатному избирательному округу № 62 за Александра Щербакова проголосовали 21 795 избирателей. И такая поддержка приносит мандат депутата ГосДумы кандидату от партии «Единая Россия».

На округе № 63 ожидаемо побеждает Владимир Новиков (30 361 голосов), тоже представляющий «Единую Россию» и уже отработавший один созыв в верхней палате российского парламента.

Северные территории края отдали свои голоса в поддержку Виктории Николаевой (36 384 человека «за»). Виктория Викторовна подтверждает свой мандат и в ближайшие пять лет будет работать в Госдуме.

И ещё один мандат — по списку — тоже достаётся партии власти. Его скорее всего получит Виктор Пинский.

В краевом парламенте большинство мест вероятнее всего получит «Единая Россия». О своей поддержке этой партии заявили 38,8% избирателей. На 9% отстала КПРФ. В целом, скорее всего, партийная окраска парламента не изменится.

Если смотреть по одномандатным округам — по некоторым уже появились данные, — то на 23 округе победу одержала Людмила Талабаева, на 27 округе — Николай Алёшин, на 28 — Павел Маноконов, на 26 — Галуст Ахоян, на 25 — Всеволод Романов, на 24 — Сергей Слепченко, на 21 — Дмитрий Назарец, на 20 — Александр Бехтер, на 19 — Татьяна Касьяненко, на 18 — Эдуард Цой, на 17 — Андрей Данилов, на 16 — Джони Авдои, на 15 — Александр Кирилюк, на 14 — Сергей Ищенко, на 13 — Джамбулат Текиев, на 12 — Геннадий Лазарев, на 11 — Игорь Шауфлер, на 10 — Александр Ролик, на 9 — Игорь Чемерис, на 8 — Любовь Терендина, на 7 — ситуация пока не ясна, так как отрыв между лидерами в один голос, на 6 — Надежда Телелюева, на 5 — Александр Сустов, на 4 — Наталья Кочугова, на 3 — Евгений Тесленко, на 2 — Геннадий Шульга, на 1 — Евгений Ляшенко.

Однако, напоминаем, результаты предварительные. И, скорее всего, будут ещё изменения, так как сведения продолжают поступать. По округу № 30 пока данных нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх