vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

«Брат» во Владивостоке с зимы. Автор нашумевшего граффити раскрыл детали проекта

«Брат» во Владивостоке с зимы. Автор нашумевшего граффити раскрыл детали проекта

Как оказалось, эта работа появилась в нашем городе еще перед новым годом.

«Портрет Данилы Багрова был коммерческим заказом, несколько человек решили сделать такой подарок своему другу, — рассказал Сергей Мотофанов, художник, автор граффити. — И место для подарка тоже выбрали они — ворота гаража, где стоит машина друга».

По словам Сергея, работу он выполнял вместе с коллегой, но сам портрет Данилы Багрова (напомним, этого обаятельного бандита сыграл Сергей Бодров-младший) — именно его рук дело.

«Заказ выполнялся зимой, еще перед новым годом, было очень холодно, ну и непросто работать — краска в баллонах застывала, вела себя не так, как в обычных условиях, потому и работа заняла больше времени, — вспомнил Сергей Мотофанов. — Работали по часу-два: греешься в машине, выходишь, работаешь, покуда хватает сил, и опять идешь греться».

Фильм «Брат-2», по словам Сергея, ему очень нравится. Есть в нем особое очарование. Потому и работа получилась такая душевная.

Заметим, что граффити Сергея Мотофанова можно увидеть в разных районах Владивостока. Вместе с коллегами он выполнил большой рисунок к 75-летию Победы в районе школы № 82 в Снеговой Пади, также его работы — портреты Мандельштама и Фадеева в районе остановки «Цирк», большая роспись подпорной стены на Нерчинской, 2, посвященная Владимиру Арсеньеву.

Познакомиться с работами Сергея Мотофанова можно на его

в Инстаграме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх