vostokmedia

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    А кто будет ограничивать??В США высказались...
  • Михаил
    Могут уже начинать сосать!В США высказались...
  • Валерий Федосеев
    Будем надеяться что не зря Мишустин посетит дальний восток, потычет мордой «в огород» профильных министров.Стало известно, ч...

«Страшно выйти из дома, кидаются на людей»: стая терроризирует приморцев

«Страшно выйти из дома, кидаются на людей»: стая терроризирует приморцев

«Мы уже устали. Я понимаю, что эти собаки не виноваты в том, что их бросили, но мы также устали от них, от воя по ночам. А их становится больше, уже щенки подрастают. Может, хотя бы после этого кто-нибудь зашевелится», — пишет подписчица в блоге Марка Чернослива.

Женщина рассказала, что на их просьбы откликнулся только один приют — они забрали себе трёх маленьких щенков и сказали, что больше принять не смогут.

В комментариях дали различные оценки происходящему.

«Накормите их, не будут кидаться»;

«А потом их станет только больше! У нас вот не было проблем с собаками, пока их не стали кормить. Теперь это просто огромная агрессивная стая собак возле дома»;

«Люди такие странные. Сначала издеваются, бьют, кидают, а потом ноют, откуда они взялись и почему они бросаются»;

«А вы думаете, это одни и те же люди делают? Поиздевалась такая — и давай писать»;

«Как решается данный вопрос в цивилизованных странах — специальные службы за бюджетные средства производят отлов, стерилизацию, чипирование бродячих животных. А потом выпускают обратно. Получают неагрессивное, легко отслеживаемое и самое главное — не способное к размножению животное».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в социальных сетях широко разошлась информация о том, что агрессивная собака покусала девочку.

Делом заинтересовались следователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх