vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Автоледи из Приморья обвинили в использовании головы не по назначению

Автоледи из Приморья обвинили в использовании головы не по назначению

Информация об инциденте появилась в инстаграм-паблике dps_mesto. В присланном видеоролике видно, что припаркованная у мусорных баков машина мешает работе грузовика, вывозящего мусор.

Курьезности ситуации прибавляет реклама на заднем стекле плохо поставленного автомобиля — всем желающим предлагается обратиться по указанному номеру за услугами по наращиванию ресниц.

«А потом вот такие недалекие люди хлопают нарощенными ресницами и удивляются, почему у них мусор не весь забрали. Люди, голова нужна, чтобы думать, а не наращивать ресницы», — отмечает автор видео.

Посмотревшие ролик граждане разделили негодование очевидца, а некоторые отметили, что здесь мог быть хитрый план по привлечению новых клиентов.

«Так себе нарастила что не видит ничего»;

«Это рекламная акция, сколько народу увидит».

Ранее сегодня «Восток-Медиа» писало о другом случае эгоистичной парковки в одном из дворов приморской столицы. Тогда автомобилист за свой поступок поплатился автомобилем, хотя и попробовал отбить его у эвакуаторов.

Автоледи из Приморья обвинили в использовании головы не по назначению

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх