vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Дело на полмиллиона: история «Некрополя» получила продолжение

Дело на полмиллиона: история «Некрополя» получила продолжение

Отмечается, что ранее УФАС признало МБУ «Некрополь» виновным в попытке монополизации сферы ритуальных услуг в городе и ограничении действий других фирм отрасли. Руководству «Некрополя» надзорное ведомство выдало обязательное предписание о прекращении подобных действий.

Компания проигнорировала это требование. В итоге МУБ «Некрополь» выписали штраф в размере 500 тысяч рублей. Но ритуальная служба решила оспорить постановление УФАС в суде. Однако апелляционный суд не удовлетворил требования компании и признал штраф закономерным.

Ранее «Восток-Медиа» писало о судебном решении, по которому похоронному бюро «Некрополь» предписали выплатить полумиллионный штраф.

Напомним, что в начале октября 2021 года «Некрополь» оказался в центре внимания из-за скандала с арестом экс-мэра Владивостока Олега Гуменюка. Как писало «Восток-Медиа», бывший градоначальник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере от руководства похоронной фирмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх