vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Грудной ребёнок пострадал в ДТП в Приморье

Грудной ребёнок пострадал в ДТП в Приморье

Как рассказали в ГИБДД города, авария произошла в районе улицы Молодёжная. Местная жительница, 45-летняя многодетная мать, ехала на машине Toyota Rav 4. На заднем сидении ехал её ребёнок — отмечается, что автомобилистка посадила сына в специальное кресло.

Водитель не предоставил приоритета автомобилю Toyota Aqua, который в это время двигался по главной дороге.

В отношении инициатора ДТП возбудили уголовное дело за нарушение ПДД, которое в итоге повлекло за собой тяжкий вред здоровью человека.

Дело в том, что её маленький ребёнок серьёзно пострадал — у мальчика закрытый перелом теменной кости и ушиб головного мозга. Такие травмы являются опасными для жизни.

Кроме того, женщину ранее привлекали к ответственности за нарушение скоростного режима — случалось это неоднократно.

Сейчас расследование завершено. Теперь дело рассмотрит Находкинский городской суд. Отмечается, что безответственную мать ждёт до двух лет лишения свободы.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке на улице Анны Щетининой девушка на внедорожнике снесла забор и въехала в здание школы. Случившееся она объяснила техническими неполадками в машине. В салоне автомобиля в это время находился младенец. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Грудной ребёнок пострадал в ДТП в Приморье

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх