vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Роза Чемерис: «Людям нужно вернуть ценность голоса»

Роза Чемерис: «Людям нужно вернуть ценность голоса»

«Одной из своих главных задач я вижу возвращение людям ценности их голоса. Верить в победу должны не только кандидаты, но и люди, голосующие за них. Люди, делающие свой выбор на годы вперёд», — сказала Роза Чемерис.

Также кандидат отметила, что 62 округ традиционно является территорией наиболее жестоких политических противостояний. Она напомнила, что в 2018 году район едва не превратился в «бурлящий котел ненависти».

Отметим, что Роза Чемерис собрала пресс-конференцию для того чтобы подтвердить свое участие в праймериз партии «Единая Россия» по выборам в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по одномандатному округу № 62. Избиратели, за голоса которых будет бороться Роза Басировна, проживают во Владивостоке и еще шести муниципальных районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх