vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Роза Чемерис: «Люди ждут перемен, идти по накатанной уже нельзя»

Роза Чемерис: «Люди ждут перемен, идти по накатанной уже нельзя»

Как известно, депутат Думы Владивостока примет участие в праймериз «Единой России». По ее мнению, сегодня избиратели осознали и четко и ясно дают понять: пройти в органы законодательной власти «как раньше» уже не получится, голосование должно быть конкурентным и прозрачным.

«Поэтому настала пора и кандидатам быть смелыми, начинать свой путь с праймериз, — сказала Роза Чемерис на пресс-конференции. — Лично меня быть смелой заставляет и то, в какой обстановке проходят выборы на округе № 62. Я не хочу, чтобы мои дети видели повторение 2018 года, когда из-за чьих-то политических амбиций регион чуть не превратился в кипящий котел ненависти».

Роза Чемерис уверена: предварительное голосование сегодня — как по стране, так и в Приморском крае –проходит так неоднозначно именно потому, что избиратели желают видеть среди кандидатов новых, не примелькавшихся еще людей, интересных, готовых к честной работе и прозрачному ведению конкуренции.

«Вы, я, мы все, уверена, ощущаем этот запрос на новых людей по всей стране, — сказала Роза Басировна. — Но старое не хочет расставаться с насиженным, потому и проходят праймериз так сложно. Однако я пошла на предварительное голосование в том числе для того, чтобы оно было прозрачным и конкурентным.

Людям нужно возвращать ценность голоса, и такие кампании — отличная возможность сделать это. Только нам решать, какими будут эти выборы, каким будет наше будущее и как будет работать власть в ближайшие годы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх