vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

Должницу из Приморья напугали продажей её дорогого внедорожника

Должницу из Приморья напугали продажей её дорогого внедорожника

Живущая в Находке 35-летняя должница была должна другому горожанину 750 000 рублей, но не спешила платить по счетам. Предыдущие требования она проигнорировала, что вынудило приставов перейти к более жёстким мерам.

Взыскание было применено к деньгам на счетах женщины, но этих средств не хватало для уплаты долга. Приставы решили обратиться в суд с требованием наложить арест на автомобиль гражданки — Toyota Land Cruiser.

Запрос был удовлетворён и в случае непогашения задолженности в кратчайшие сроки дорогую машину предстояло продать. Такая перспектива оказала отрезвляющее действие на должницу.

«Данная мера побудила жительницу Приморья погасить задолженность в полном объёме, а также выплатить исполнительский сбор», — рассказали в ведомстве.

Как отмечается, данный сбор составил 50 000 рублей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом похожем случае, произошедшем в Приморском крае. Тогда автомобиль должника был выявлен благодаря автоматической системе.

Краевые приставы также заставили заплатить за свои действия жителя Владивостока, который решил устроить в своём жилище незаконную перепланировку.

 

Ссылка на первоисточник
Аренда недвижимости подорожала во многих крупных городах России

Картина дня

наверх