vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

С отоплением прощаемся до осени: в Приморском крае завершается подача тепла

С отоплением прощаемся до осени: в Приморском крае завершается подача тепла

Отдыхать коммунальщикам некогда, у них начинается горячая пора: гидравлические испытания, призванные выявить слабые участки теплотрасс. Следом начнется ремонт выявленных повреждений. Параллельно приводятся в порядок оборудование бойлерных, котельных, тепловых пунктов, насосных станций.

Однако в нескольких районах Приморья отопительный сезон продолжается — в частности, в Дальнегорске, Кавалеровском, Ольгинском, Пожарском, Яковлевском районах, Лазовском и Тернейском округах. Природа здесь суровая, погоды стоят нежаркие, потому и тепло в квартирах все еще необходимо. Традиционно последним в крае отопительный сезон завершает Тернейский район.

Напомним, подготовка к отопительному сезону реализуется в крае в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края» на 2020–2027 годы, социально значимых проектов и мероприятий в Приморском крае в сфере жилищного строительства, предоставления земельных участков, создания инфраструктуры, а также направленных на улучшение жилищно-коммунального обслуживания населения, проведение капитального ремонта многоквартирных домов, модернизацию объектов жилищно-коммунального хозяйства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх