vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

Гребенюк: Чемерис хорошо чувствует запросы избирателей

Гребенюк: Чемерис хорошо чувствует запросы избирателей

«Роза Чемерис хорошо чувствует повестку и запросы избирателей. Это выгодно отличает её от других участников праймериз. Так только она публично озвучила тезис о необходимости отставки Гуменюка, запрос на которую «перезрел». Вопреки стереотипам, шансы есть у всех участников праймериз. Иначе бы их не проводили. Роза Чемерис – сильный и ресурсный претендент, медийность и харизма которой позволяют ей победить на праймериз, и с этим решением необходимо будет считаться», — сказал Сергей Гребенюк.

Напомним, 20 апреля Роза Чемерис приняла участие в пресс-конференции, где официально заявила о намерении выдвигаться на праймериз по 62-му округу. Достаточно резонансным оказалось её заявление по поводу мэра Олега Гуменюка. Чемерис высказалась о градоначальнике достаточно критично, отметив, что городу нужен новый глава.

Кроме того, на пресс-конференции Роза Чемерис рассказала, что в Госдуме намерена заняться места в комитетах по региональной политике или по делам женщин, семьи и молодежи. Отдельно она обратила внимание на то, что намерена активно работать не только во Владивостоке, но и на остальных территориях, входящих в 62-й округ.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх